배우 오윤아와 함께하는 국내아동결연 캠페인 아동들의 꿈 함께 응원해주세요. 국내아동결연은 경제적 어려움으로 치료를 받지 못하는 1명의 장애아동에게 최대 5명의 후원자가 결연을 맺어 성인이 될 때까지 꾸준히 치료를 받을 수 있도록 지원합니다.

후원자님께 커피 한잔 꼭 만들어 드리고 싶어요. 지적장애가 있는 성애는 결연을 통해 6년간 치료를 꾸준히 받고 바리스타가 되어 당당히 세상에 나올 수 있게 되었습니다. 뇌병변으로 누워서만 지내던 현경이는 지속적인 재활치료를 통해 이동과 의사소통을 할 수 있게 되었고 보치아 운동을 접하게 되면서 지역의 대표 선수로 활동하게 되었습니다. 결연은 장애아동의 삶을 변화시킵니다. 지원이 시급한 아동을 선정하여 아동의 장애 증상에 맞게 성인이 될 때까지 재활치료비, 의약품비, 의료소모품비를 지속적으로 지원합니다. 지금 한 아동에게 새로운 희망을 선물해 주세요. 결연하기. 민이의 꿈은 소방관이에요. 저희 아이는 조금 특별해요. 자폐증이 있어 다른 아이들에 비해 발달이 늦어요. 민이도 많이 아팠기 때문에 아픈 아이들에게 지속적인 치료와 관심이 얼마나 필요한지 꼭 말씀드리고 싶어요. 민이도 또 다른 가정의 장애아동들도 꿈을 꿀 수 있는 소중한 기회들이 많이 생겼으면 좋겠어요. 후원 신청 후 3주 이내 아동의 소개 자료를 보내드립니다. 연 1회 결연아동의 편지를 전해드립니다. 연 1회 성장발달보고서를 통해 아동의 변화된 모습을 확인하실 수 있습니다. 특별한 날 아동에게 선물 또는 선물금을 보낼 수 있습니다. 한 아동의 삶을 변화시키는 결연에 지금 함께해주세요. 작은 관심으로 시작하는 결연을 통해 장애와 질병으로 고통받는 아동들이 치료를 포기하지 않고 새로운 꿈을 꿀 수 있습니다. 국내아동 결연하기